A ESPERA DO OVO

Sentado eu estava e via a multidão

Caminhar num alvoroço só,cada um

Passava a minha frente com sacolas

Com ovos de páscoa...

Sem me conter,levantei e entrei na

Primeira loja, daí eu percebi tudo a

Minha volta,como era lindo e enfeitado

Estava..

Que cheirinho o ambiente ficava e que

Vontade a mim dava...

Mais resolvi sair,pois não tinha como

Comprar...

Deitei e naquele instante sonhei,que

Lugar lindo,quantos ovinhos ali tinha

Comecei a abrir um,dois e a cada canto

Que eu ia,tinha muitos...

Quando de repente a frente,tinha um

Garotinho deitado,ele se encontrava

Sozinho,abandonado...

Fui em sua direção e quando ia me

Aproximar,acordei com alguém que

Me chamava...

Era uma senhora que dizia...

Vi você na loja a observar e sei que

Não tinha como levar,trouxe este

Para voce...

E como um sonho pude o meu ovo

Saborear...

Vânia Feijó - 14\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/04/2014
Código do texto: T4768957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.