O retorno do pássaro

Com seu voo cansado, retorna o pássaro

Sua antiga morada o espera

Descansa as asas, canta tristonho

Silencia e adormece sem sonho

O dia amanhece e com ele

O seu sonho de esperança

Outra vez voa, de galho em galho

Em busca do néctar enquanto o alcança

Rasante está o seu voo

Em bando já não anda, o céu não contempla

Seus filhotes se foram e não há mais ninho

Suas penas escassas não aquecem o frio

Darcy Brito
Enviado por Darcy Brito em 14/04/2014
Código do texto: T4769117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.