Se foi

Talvez eu estivesse me perdendo novamente,

ou talvez agora esteja me encontrando;

Mas

se assim for,

talvez,

Preferiria eu permanecer perdida.

A vida se esvaiu das coisas

e eu,

eu aqui fiquei...

buscando criar novas raízes

onde já não mais existe terra...

Idril Anárion
Enviado por Idril Anárion em 14/04/2014
Código do texto: T4769159
Classificação de conteúdo: seguro