A Hora da Estrela

" (...) Escrevo por não ter nada a fazer no mundo:

Sobrei e não há lugar para mim na terra dos homens.

Escrevo porque sou um desesperado e estou cansado,

Não suporto mais a rotina de me ser e se não fosse a sempre vontade que é escrever, eu morreria simbolicamente todos os dias.

Mas preparado estou para sair discretamente pela saída da porta dos fundos.

Experimentei quase tudo, inclusive a paixão e seu desespero.

E agora só queria ter o que tivesse sido e não fui (...)"

Clarice Lispector
Enviado por Elisa Dz em 15/04/2014
Código do texto: T4769461
Classificação de conteúdo: seguro