ADEUS ANJO DA MINHA VIDA

Queria você meu pai ao meu lado

Mesmo velho e frágil te queria assim

Envolveria-te em abraços perfumados

E com todo amor que habita aqui em mim.

Se não pudesses ver, seria eu tua visão

Se não pudesses andar, te levaria onde quisesses ir,

Se não pudesses ouvir, eu faria uma canção

Em notas de poesias que só tu poderias sentir.

Hoje minhas lágrimas caem todos os dias,

O coração quase para com a falta do teu beijo,

Lembro-me em minha infância o quanto tinha alegria,

Quando podia dormir nas noites com a cabeça em teu peito.

Adeus, desses tão cedo, me deixando saudade,

E ainda lembro a triste imagem de minhas lágrimas sobre o caixão,

Gritando falei: Não haverá ninguém na eternidade

Que terá todo o amor como tu tens do meu coração.

DE: PAULO MONTEIRO JR.

PARA: PAULO MONTEIRO. NASCIDO EM: 11/10/1963. FALECIDO EM: 02/10/2010

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 16/04/2014
Código do texto: T4770922
Classificação de conteúdo: seguro