Tá difícil/Verso triste

Sonho toda noite

Você sorrindo

Você chorando

Acordo triste

Nada mais existe

Nem você

Nem sorriso

Só choro e sonho...

José Benício
Enviado por José Benício em 16/04/2014
Código do texto: T4771010
Classificação de conteúdo: seguro