plantas mortas no quadro negro

distraido no meio de um pequeno lago de sonhos poluidos

entre meio aos poucos sapos fedendo a sopa de letras doentes

um poema escrito por um sonho gritando palavras tristes na boca do lixo

restos de uma vida desenhada com as cores da guerra

um prato de comida jogado na prisão

alimentando o suor frio do pecado

um gole de vinho barato

e uma mesa repleta de lutas por um dia de chuva

mas nada e real

tudo que a alma plantou neste planeta vai virar apenas lixo

que as lagrimas de deus vomitaram no rio dos monstros pedintes

olho para as letras

e acabo escrevendo outro bolo de chocolate amargo

na casa do outro lado da historia

outro louco sonha com uma roupa verde

e uma medalha de ouro

mas os verdadeiros sonhadores não podem abrir as portas para que os doutores das letras douradas cantem a vida de verdade

a poeira de estrela

leva a bela e doce loucura para o ventre da santa pecadora

mundo dos vermes de terno de linho

mundo das palavras podres

na boca do padre

anjo mau

anjo mau

quero apenas sonhar com dias de sol.

fred albano
Enviado por fred albano em 16/04/2014
Código do texto: T4771185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.