SILÊNCIO

Em mim há apenas silêncio
Silêncio das lágrimas no rosto
Silêncio de noites insones
De músicas que entristecem
Das noites sem luar
Silêncio de alma sofrida
Da pouca vontade de falar
Silêncio de um corpo cansado
De uma vida sem razão
De tempos sem emoção
Silêncio de existir

Silêncio...



E em meus silêncios
Ainda vaga a tua voz
Qual miragem enfeitiçada
Sussurrando no meu ouvido.
Silêncios em cascatas de luz
Pautadas na emoção do meu viver
Vibrantes em cada  amanhecer
Assim, são os  meus silêncios
Entre sinfonias  pautadas na tua voz.

           Interação linda de minha querida amiga Maria Aranilda. Obrigada, amiga. 
Adoro suas interações. bjs bjs  Naja
naja
Enviado por naja em 18/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4774084
Classificação de conteúdo: seguro