Desânimo

DESÂNIMO

Está frio lá fora.

Faz frio em meu coração.

O vento gelado que castiga a pele

é o mesmo que sopra em minha alma.

Acho que minha amiga,Solidão...

Que péssimo!

Que desânimo!

O dia passa ocioso

a noite chega

não tenho sono.

Nenhuma perspectiva para o amanhã.

Posso sair,mas não quero!

Posso viajar,mas não vou!

Tenho companhia,mas não me interessa...

#@$#&*!

Vou acabar ficando gorda.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 06/05/2007
Código do texto: T477420