O simples trabalhador

Eles trabalham todos os dias de suas vidas!

Seus rostos cansados e cheios de suor,eles ainda demonstram

amor quando chegam em casa para amar seus filhos.

Você não vera seus filhos crescer, o trabalho forçado vai

te quebrar muito rápido.

Agora elas estão paradas na frente do seu túmulo, são pequenas demais

pra entender a dor da perda, pequenas demais para chorar.

O homem rico com sua mesa cheia. Ele é o chefe, então ele tem o coração de pedra.

Ele é o presidente, então ele tem o coração de ouro

Mas seu coração não vale nada, ouro não possui sentimentos.

O operário e seu coração de água, a água é a vida, a vida é cheia de sentimentos.

Quem ira nos salvar? Quem ira colocar comida em nossas mesas?

A terra está seca demais para plantar e tudo está tão caro.

Então trabalhemos para poder pagar uma cama no hospital,

então trabalhemos para ter dinheiro, não para comida mas sim aos remédios.

Sim, sim, os remédios vão salvar suas vidas eles dizem.

Mas o que eles entendem sobre a vida?

Eles estão frente a seu túmulo, mas agora já faz tanto tempo, eles não podem chorar, pois não tem lembranças do velho pai.

Adeus criança, morra cedo do mesmo jeito que o seu pai

Lennon Kraf
Enviado por Lennon Kraf em 19/04/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4775170
Classificação de conteúdo: seguro