Alcançar teu coração

O que vou fazer, para alcançar teu coração.

Sofri, eu já chorei de mais por você.

Tem dias que eu quero te esquecer,

mas é impossível.

Procurei o amor em outro abraço,

Mas não era a mesma coisa.

O cheiro o calor era diferente.

Por que não era você amado.

Descobri que toda minha agonia desaparece, quando estava contigo.

Hoje eu entendo que você é o meu amor.

O dono do meu coração, um pedaço de mim.

Encontrei consolo somente em teus abraços querido.

Esperei tanto por você.

Não posso mais fingir que nada aconteceu.

Para onde eu for vou levar o teu amor.

Tudo que eu quero é o teu coração.

Regiane B S
Enviado por Regiane B S em 20/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4776061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.