<< SEM DIREÇÃO >>

Bati o portão

Sai...

Sem rumo,sem direção

Carregando...

Imensa, dor no coração.

Pelas ruas movimentadas

Andei a esmo, pela cidade

Furtivas lágrimas rolavam.

Em meu rosto

Senti...

O alivio... A dor e ansiedade.

Caminhei, caminhei

Até o cansaço me vencer

Voltei...

Voltei a minha casa

Sem saber...

Sem saber oque fazer.

Sem saber oque fazer

Deixei o tempo passar

O tempo é o melhor remédio

Isto, é certo,não posso negar.

Cura-se as feridas

Fica...

Fica as cicatrizes.

Vou buscar a alegria

No encanto...

No encanto da poesia.