Sufocada

Eu queria gritar

Mas nem mesmo a voz consegue sair

Quero chorar até as minhas lágrimas secarem

Estou sufocada

Há um silêncio dentro de mim

Fico por um minuto tentando ouvir meu coração

Não consigo ouvir quase nada

Até ele mesmo está em silêncio

Tento achar uma solução

E só consigo me perder mais ainda

Risco e rabisco

Mas mesmo assim não consigo dar sentido a nenhuma palavra

Então falo pra você

Me ajuda a entender todas as coisas

Vem você e me fala

Já não tem mais nada para ser entendido.

Acabou

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4776595
Classificação de conteúdo: seguro