"QUANDO CHORA UM POETA"
 
Aqui no Recanto,
Derramo meu pranto,
Por meus desencantos.
Não são lágrimas enfim,
São muito de mim,
Pois poeta é assim.
Chora em demasia,
Um pouco todo dia,
Em gotas de poesia.
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 22/04/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4778166
Classificação de conteúdo: seguro