Vôo para o fim

Pula num vôo disparado,

Ó anjo louco de asas quebradas!

Acabara de realizar seu sonho de voar,

Sorri, mesmo sabendo que voa para o fim.

Sy A Moreninha
Enviado por Sy A Moreninha em 05/09/2005
Código do texto: T47785