FALTA

A falta fez parte

De tudo que me fez gente.

Desde do seio

Seco de leite

Até o beijo

Cheio de adeus...

A vida me fez

Um homem repleto...

Repleto do que me falta.

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 22/04/2014
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4778847
Classificação de conteúdo: seguro