Almas perdidas...

Envolvente está a suspirar em meu colo

pedindo socorro e dizendo perdão

noites afora... Frio constante

assolando o coração.

Hoje acordas sem murmúrios...

Sem alma... Sem coração.

Trás a máscara da tristeza

estampada no rosto da ilusão.

Foges de quem? Do amor? Da vida?

Ou da dor... De não poder mais acreditar

que existem pares perfeitos

ou pares de respeitos!

Ria... Da miséria que te encontras!

Veja a que ponto sua lucidez trouxe alegria!

Que a loucura vivida por um dia

Vale mais que a certeza do dia a dia.

Prosta-te menina ao relento

cobre-te com a calma da noite

que o sereno faça o gozo

do prazer da sua ausência.

Se envolva das carícias da brisa

a espalmar seu corpo por inteiro

e o calor do solo que o ar emana

Neste prazer de brincar com o invisível.

Assim quem sabe vivas mais um dia

que a natureza seja boa contigo

faça jorrar do chão o sustento

para sua alma perdida pelo tempo.

Antes que ela seja sugada

Pela terra mãe

Que nos leva de retorno

Ao pó de onde viemos...

Magali Oliveira