Dores

O inverno cai sobre mim

Meus ombros tensos

Revelam o impacto do frio

Que isso causou

Dores intensas

A completa desmoralização

O se sentir insípido

O se ver ao chão

Que farei Senhor?

Como vencer esta batalha?

Preciso saber

O que fazer para não mais voltar aqui

A dor intensa da queda

Da batalha perdida

Do pecado consciente

Que fere o mais intimo do ser

Desejo de todo coração

A morte do eu em mim

Da amputação do tumor

Do que lentamente mata minh'alma.

Deus do céu

É minha única esperança

De que não mais voltaria à lama

De onde um dia saí