*POR DENTRO

*POR DENTRO*

CHORO POR DENTRO

MINHA ALMA ESTÁ EM PRANTOS

CHORA PELA AUSÊNCIA

PELA PERDA

PELO MAL TRATO.

CHORA POR QUE POSSUI UM HUMANO POR FORA.

DE CARNE E OSSO.

DE SENTIMENTOS

HOJE SENTIMENTOS TRISTE DE ANGÚSTIA E SOLIDÃO.

LHE FALTA PAZ,SOSSEGO,AMOR,ACONCHEGO...

ALMA QUER PAZ,MAIS CALMA MUITO CALMA

SERENIDADE...

QUE MORRA ESTES SENTIMENTOS DE SOLIDÃO.

QUE CESSE ESTE CHORO INÚTIL.

QUE UM DIA MINHA ALMA,VOLTE A SORRIR.

COMO SORRIA ANTES MEU CORAÇÃO.

VANIA ARAUJO

Chris lopes

Rio,23/04/2014

chris lopes
Enviado por chris lopes em 24/04/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4780541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.