PARTIDA

PARTIDA

Lá estavam a escova e o pente

Mas não estavam seus lindos cabelos

Lá estavam o rímel e a sombra

Mas não estavam seus brilhantes olhos

Lá estavam os brincos

Mas não estavam suas pequenas orelhas

Lá estavam os perfumes com teu cheiro

Mas não estava seu afilado nariz

Lá estavam o delineador e o batom

Mas não estava sua carnuda boca

Lá estavam os colares

Mas não estava seu longilíneo pescoço

Lá estavam seus sutiãs

Mas não estavam seus fartos seios

Lá estavam suas calcinhas

Mas não estavam seus atraentes derriére e meio

Lá estavam suas meias

Mas não estavam suas lindas pernas

Lá estavam seus sapatos

Mas não estavam seus delicados pés

Tudo lá estava

Mas você não mais estava

E todo seu apego

Virou desapego

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/04/2014
Código do texto: T4780831
Classificação de conteúdo: seguro