Algum dia

Me pergunto se algum dia volto a ser eu mesma.

Será que algum dia volto a sorrir como antes?

Meus olhos não brilham mais

Sorrio por obrigação

Saiu nas fotos por educação

Mas a minha vontade é de nada

Tomo taças e taças de vinho

Preciso que algo me leve a além

Não tenho vontade de me alimentar

Não sou mais a mesma

Será que algum dia volto a ser tudo aquilo

Que eu costumava ser?

Ouvir tua voz faz-me tremer por inteira

Teu amor que me alimenta

Mas hoje eu não estou bem com a vida

Sinto raiva da vida por me fazer sofrer

Dizem que todas as coisas passam

Mas e as coisas eternas passam também?

Fumo meu cigarro um atrás do outro

Pensando que aquilo pode me tranquilizar

Fumo mato seco para me distrair

Coisas naturais, sentimentos naturais?

Os inimigos querem meu sangue

Eles querem minha vida

E estou tão fraca para lutar contra eles

Aqui estou sem vida

Meu coração que diz que bate

Mas bate parando

Ouço musica no ultimo volume

Porque não quero ouvir a solidão

Me chamar ...

Me enlouqueço todo dia um pouco

Se eu bater minha cabeça,

Esqueço de tudo isso?

Ninguém vê as minhas lagrimas

Ninguém vê que minha alma grita

Ninguém vê o quanto me sinto vazia

Não venha me julgar

Não venha querer me ensinar o que é certo e errado

Meu certo é errado

O que eu quero ninguém concorda

Eu amo incondicionalmente

Mas querem que eu tenha ódio

Querem viver a minha vida

Mas eu que mando nela

Eu quero vomitar

Quero colocar para fora

Tudo aquilo que esta me sufocando

Não posso viver te amando

Preciso de um retorno

Preciso de uma resposta

Quem e quando dará isso a mim?

Algum dia quem sabe

Volto a ser quem eu sempre fui

Ou me torno uma pessoa renovada

Quem sabe essa dor vai embora para sempre

Ou talvez eu carregue isso comigo para sempre

Vida incerta, vida injusta, vida ingrata

Mistérios que não compreendo

Teu amor me destruiu em pedaços incontáveis

Teu amor venenoso

Que me mata sem eu sentir ...

Reika
Enviado por Reika em 24/04/2014
Código do texto: T4780946
Classificação de conteúdo: seguro