Lágrimas

Lágrimas jorram de minha’lma

Que no meu peito carrega

A dor de um amor

Não merecedor, Pois sofri de amor,

Sofri de tristeza que minha’lma sempre procurou

E você numa lata de lixo jogou

Como se não quisesse saber mais do amor

Ao qual te dei com tanto amor,

Nele brotei a semente do meu amor

E nele você matou,

Esfaqueou.

Minha alma pesou com a perca do seu amor

Minha’lma morreu, pois os beijos que de você ganhei

Pesaram em meus lábios

Com o peso de uma tonelada,

Peso que minha alma carrega

Como um escravo.

Mas hoje te peço

Me ame

Se ontem te fiz mal

Hoje quero ser seu amor

Hoje dele quero ser merecedor,

Quero ser o seu desejo mais profundo,

As suas nostalgias do futuro.

Mas se não me queres

Não me faça sofrer,

Não me deixa em prantos,

Não me deixa só

Num mundo preto e branco,

Não me deixe morrer em prantos.

Pois se ontem te fiz mal

Hoje quero escrever o ponto final da minha estória

Ao seu lado

Para que juntos possamos estar entre as nuvens lá do céu

E pode ver o quanto fomos felizes um do lado do outro

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 24/04/2014
Código do texto: T4781434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.