ENTRE DIA CLARO E NOITE FRIA

EM DIA CLARO...

Com flores fui ofertada,

Cores e olores festivos,

Sabores doces gustativos,

Coração; vivenda adornada!

EM NOITE FRIA...

Desfez-se ao vento, as pétalas,

Átrio em diástole; desalinhos,

Nas mãos, traços em sépalas,

Do buquê, restou os espinhos!

Excelente interação do POETA DO NORDESTE. Grata!

Finda acolhedora noite fria

Surge aurora, arrebol de um novo dia

Dias de outono se vão

O inverno silencioso se anuncia

Pelas matas de folhas secas dourado horizonte

Na beleza indolente da natureza

A nevoa baixa serena

Desfaz-se a noite vagarosamente, amena

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/04/2014
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T4781873
Classificação de conteúdo: seguro