"Escuta-me!"

Escuta!

Da-me a honra de ver teu sorriso,

Da-me a honra de apreciar tua formosura

Da-me a honra de ouvir teu doce canto

Da-me a honra de o fazer sem censura!

Escuta!

Deixa-me ser teu seguidor

Deixa-me perder em teus passos

Deixa-me correr aos teus abraços

Deixa-me o fazer sem temor!

Escuta!

Quero ter o prazer de entregar-te uma rosa

Quero dar-te uma carta amorosa

Quero a honra de fazer parte dos teus pensamentos

Ouça meus sentimentos!

Eles gritam em silêncio

Com a dor de tua ausência

Eles clamam com todo ardor

A ânsia de algum dia possuir teu amor!