CACOS DE CRISTAIS

CACOS DE CRISTAIS

Fernando Alberto Couto

Veem-se cacos de cristais

de uma taça quebrada,

champanhe pelo chão...

Sinais de um final

de paixão mal fadada

numa triste desilusão.

Ecos de alguma valsa,

de um carinho reprimido

no grande salão vazio.

Reluz a promessa falsa

e um amor perdido

deixa o coração frio.

Uma pétala de rosa caída

e o glamour encoberto

por escuros véus

são o eclipse de uma vida

que já sente o desgosto

e triste aroma do adeus.

RJ – 26/04/14

**************************

Agradeço a brilhante poetisa HLuna, pela bela

interação:

ESQUECIMENTO

Em pedaços fez-se a taça,

depressa quebrada no chão,

sonho que se despedaça.

Final triste de ilusão,

que pensei fosse em jaça,

enganei-me sem perdão.

Final triste sem despedida.

Promessa de pronto esquecida.

HLuna

***************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4783968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.