As Duas Partes Em Mim

Sou FELIZ e TRISTE

A parte triste não ocupa grande parte em mim

Mas quando, na curva da estrada que a vida nos impõe

Reencontro-me com esta parte triste em mim

Sofro

Choro

Continuo minha caminhada até reencontrar com a parte feliz em mim

E caminho

Até que novamente me bate à porta, a parte triste em mim

Sofro

Choro

Continuo minha caminhada com a esperança de que um dia

A parte triste em mim se distancie de tal modo

Que já não seja possível reencontrá-la numa dessas curvas por aí.

Madeleine Chaves Baltar
Enviado por Madeleine Chaves Baltar em 27/04/2014
Código do texto: T4784984
Classificação de conteúdo: seguro