"Voar, Chorar, Morrer"

Voar..não achei que fosse tão bom

Sentir o vento à minha face

Queria que ele levasse depressa meus pensamentos

Como fez ao trazer meus tormentos.

Mentir, não achei que doesse tanto

Me perdi em minha agonia e me encontrava em prantos

Queria não ter mentido para mim mesmo

Queria ter tido mais tempo com você.

Chorar, esta foi minha sina

As lágrimas foram minha única certeza de todos os dias

Minhas companheiras em todas as horas

E minhas ilusões postas para fora.

Morrer, achei que fosse minha saída

O fim do meu sufoco, engano!

O único fim que me apresentas

É o de não poder dar-te meu amor insano.

Dizer, Repito a mim mesmo que não há como voltar atrás

Só lamento não tê-la dito o quanto a amava!

Apenas queria ter tido a chance de dar-te, meu Amor

Uma carta e uma flor.

Mentir, chorar, falar, morrer

Todos verbos que descreveram minha existência

Faltou SORRIR, este morreu juntamente com a rosa

Que iria te dar no dia de minha ausência.