AÇÃO DAS LÁGRIMAS

Olhei acima das nuvens

No azul resplandecente

Vi além, no infinito

Uma imagem reluzente

No momento me encantei

Porém me decepcionei

Era uma lágrima quente!

Ao saí-la dos meus olhos

Aquela imagem surgiu

Era a minha amargura

Que o azul do céu tingiu

Reluziu lá no além,

Onde não tinha ninguém

Porém de cima, Deus viu

Ele estancou meu pranto

Numa ação eficiente

Enxugou as minhas lágrimas

Como um pai benevolente

A minha visão limpou

O céu azul retornou

Dei-Lhe glórias alegremente!

(também publicado em minha página no blog do PEAPAZ 02/05/2014)