O que queres da vida?

Desiludida recordação

me fez chegar até aqui.

Nada do que alcancei

foi por mérito.

Tudo foi dádiva divina.

Será?

O que tem me prendido

à essa afirmação?

A mesma força que me leva a confessar.

Confessar prá que? A quem?

Será um padre tão justo assim

que mereça minha confiança?

Passam os dias

como passa a minha vontade.

Encontro-me numa encruzilhada.

Se fico, sou covarde.

Se vou, sou ingrato.

E assim passam os dias.

Mas não vacilo

quando sei o que quero.

Da vida não quero muito,

basta um pensamento,

só uma lembrança.

Nada mais.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/05/2014
Código do texto: T4792504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.