Meu mundo sozinho

As estrelas ainda dão vida à noite,

Mas em meu coração nada parece viver.

Meus gritos somem na multidão

Todos escutam e não querem ouvir

Todos olham e não querem ver

Todos passam e não querem notar.

Choro pelo nosso lindo passado.

Choro pelo o casal que um dia fomos.

Pelo o prazer de ter amado, eu choro

Nas pálpebras não há mais lágrimas quentes ou frias

Brotando em alva face alimentando-se das melancolias minhas

Somente a falta de flores em minhas reminiscências

E mesmo após o passamento, destas houve triste.

O dia no qual eu morrer, não lamentem

Por mais horrendos que sejam meus pecados

Jamais existirão trevas mais cruéis

Onde possa pagá-los do que aqui.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 03/05/2014
Código do texto: T4793075
Classificação de conteúdo: seguro