o vulto dos teus olhos tristes

o vulto dos teus olhos tristes

passou por mim

repentinamente, e de novo

foi embora

disse que só veio clandestinamente

matar a saudade dos meus

mas, o ceticismo me faz questionar

por que vieste agora?

fazer de alvo essa alma que apesar de viva

só sabe penar

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 09/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4800269
Classificação de conteúdo: seguro