A sabedoria de Nero

Para sobreviver nessa terra maldita

Onde os corpos se retorcem em agonia

Onde o solo se batiza em sangue

Onde à cheia se segue a seca

E à fartura, a desdita

Ressuscitai a helênica ataraxia

E enquanto o mundo arder exangue

Tocai a sua rabeca