Alva Noite - II

Os cortes em minha pele não sabem

De todos os pensamentos em minha cabeça.

Quando se abstinha a droga rainha -

Antes mesmo que as lâminas desabem

Sobre minha úmida pele fria -

Dentro de mim um movimento havia

Que, como um malévolo elfo, sondava

Os pensamentos e, frívolo, ria

Da miséria que minh'alma virava.