ARTIFICIALIDADE

Sorrateiramente

A penumbra da noite

Envolve a paisagem

Surgindo imagens disformes

Luzes frias

Silenciosas,

Inertes,

Sem vida.

Iluminam a imponente floresta de prédios

Caixas de guardar pessoas

cansadas,

Estressadas,

Sonolentas.

Ruas tristes, veias de asfaltos

Irrigadas de automóveis mutantes

Apitos frenéticos exprimem gemidos

Expelindo lágrimas de fumaça.

Foto de Poesias e versos.

Reeditado

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 14/05/2014
Código do texto: T4806116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.