Seria simples

Muitos pensam que amar é tão simples quanto falar em amor.

E deveria ser, mas, amar de tão simples que é, torna-se complicado.

Não sabemos viver o simples. Talvez sem querer, sem consciência das nossas vontades, sentimos a necessidade de complicar.

Machucamos o amor com ciúmes desmedidos e sem sentido.

Até sabemos e acreditamos no amor do outro, mas a necessidade de posse, de mostrar para o mundo, para o outro e até pra nós mesmos que aquela pessoa que está com a gente é nossa, muitas vezes quebra o encanto do amor.

Perdemos a naturalidade quando começamos a viver em cima de dúvidas, receios...

Amor é pra ser cuidado e não vigiado, encarcerado.

Amor que vive em prisão, quando encontra oportunidade... Foge!

Isso mesmo, o amor foge. Foge porque não há nada que viva sem ar, nada que viva sem liberdade. Pássaro que vive engaiolado quando solto... Vai embora.

Pássaro que é alimentado livre voa, mas sempre volta.

Volta porque tem segurança no pouso, volta porque quer voltar.

O amor monitorado é como um pássaro preso em gaiola, na primeira oportunidade voa pra nunca mais voltar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 15/05/2014
Código do texto: T4806910
Classificação de conteúdo: seguro