FIM DO TÚNEL

Se eu contar ninguém

Vai acreditar...

Vivo momentos sofridos

Onde a indignação e o

Desprezo hoje fazem

Parte de mim...

Não sei como aconteceu

Mais tudo eu poderia ter

E por instantes confesso

Se perdeu...

Diga meu Deus,o porque

De tudo isso?

E porque meus olhos

Choram?

Pois não entendo suas leis

Pois quero assim compreender

Fazer valer seus ensinamentos

Deixo sangrar meu coração

Com essas mágoas,que aos

Poucos se instalaram e com

Isso me marcaram...

O que na verdade me resta?

Pois só escuto palavras de

Repulsa,de ultrajes,que vem

Aos poucos me intristecer...

Me diga por hora,o que fazer?

Diante das humilhações de

Um olhar que por mim passa...

Oh! Meu Deus tenha piedade

Do seu filho que a muito chora

Fortaleça-me no futuro,para

Que eu me sinta diante desta

Vida um ser humano e que a

Socidade não venha a me

Assolar...

Vânia Feijó - 15\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 15/05/2014
Código do texto: T4807653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.