Só talvez

Algum dia talvez eu faça,

Talvez eu vá,

Talvez eu fale,

Talvez...

Talvez eu voe numa simples Linha de poesia,

Ou quem sabe num cordel tão pernambucano quanto eu,

Talvez eu viaje numa peça teatral,

Ou num romance alá Machado,

Talvez...

Quem sabe eu possa entender os 10 Mil anos,

Ou quem sabe eu possa perder esse meu jeito inglês tão quieto em desespero,

Talvez eu continue com essa arma na minha mão...

Nesse ponto e Contra ponto...

Talvez...

Talvez quem sabe aprenda a desenhar, como na infância tanto sonhava,

Talvez ainda seja um cientista como moleque falava,

Talvez eu tenha tempo para matar esses meus fantasmas, talvez não...

Talvez...

Talvez eu vá para pasagárda ,

Junto com o gênio bandeira,

Lá o lugar deve ser lindo,

Quem sabe lá a vida floreia,

Talvez...

Talvez eu me livre da insegurança,

Me livre das impurezas,

Encontre a paz eterna,

E talvez converse com a certeza...

Talvez...

Quem sabe o que escrevo seja lido,

E quem sabe alguém também tenha sentido,

Toda a minha inquietação,

Sem motivo,

Sem razão...

Talvez... Só talvez...

Talvez algum dia entenda a nossa vivencia,

E algum dia perca essa minha demência,

De quem vive no mundo da lua,

Sempre quieto e sozinho nalgum canto da rua...

Só talvez....