Quebra-mar...

Pássaro de asas quebradas

Seu belo voo não vejo mais...

Caido, cego pela escuridão

Ficou abandonado ao leo,

Jogado à própria sorte,

Agonizando, longe de seu ninho...

Anjo de coração partido

Frágil ser de luz

Perdido no caos frio

Da selva de pedras do mundo

Acabaram-se suas forças

já não há porque continuar...

Criança de alma solitária

Seu sorriso triste pro mar

Em perpétua agonia

Lança ao mundo sua prece

Num anceio desesperado

Pedindo um pouco de paz...

Fada de sonhos antigos

Revela ao mundo tua face

Ensina a amenizar a dor

Faz a luz nao cegar os olhos

Ama de todo seu coraçao

Olha as ondas a quebra-mar...