Linhas sem rumo

Varias linhas cruzadas,

Nenhuma delas me atrai.

Agora noto que estão emaranhadas,

Enquanto o vento me distrai.

O que fazer a seguir não se sabe,

Talvez algumas tesoura as façam virar duas, ou três

As vezes acho a vida um jogo de xadrez,

Com todas as peças me querendo que eu me mesmo me dê,

Um xeque mate.