Minha filha?

Como está o tempo agora?

será que à chuva em seu apartamento?

E eu só vejo você preocupada com a hora

e eu subo a escada para ver todo esse tormento.

E à flor da pele eu vejo você

e hoje quem chora sou eu

Se você pudesse perceber

Que o que bateu em você, me empurrou para o breu

Mas quando se revelar

vamos ter a ilha como destino

e se isso te incomodar

vamos sentar e tomar um bom vinho

Já foram os meses

e você prefere o ócio do que pensar na ilha

e me pego pensando por tantas vezes

se você ainda quer ser chamada de minha filha.