DISSABOR
 

É a dor
É a treva
É o dissabor...
 
Gosto de sangue
Em minha alma
Ferida por navalha.
 
Como pôde ser tão dissimulado?
Sem que eu tenha com você errado?

Como pode causar tanta dor,
A quem só lhe deu amor.
 
Você tirou a minha paz...
Disse estar doente
E me deixou esperando...
Chorando...
E por você rezando...
 
Noites em claro...
Dias em profunda escuridão
Recolhida...
Encharcando o meu travesseiro...
 

E ainda me disse
Que colocou uma ponte de safena...
Esquema!!!
 
E eu sofrendo...
Sofrendo...
Chorando...
Definhando...
Com medo da morte te levar
Querendo o teu bem estar...

 
Desculpem o meu desabafo...
Mas estava entalado
Em minha garganta
O meu coração.
 
Chorando, ele pedia
Para ser transplantado...



*Nos momentos tristes nunca se esqueça de que Ele está contigo. Entregue... Entregue-se em Suas mãos... Tudo ficará bem.

* Nõ deixe de ouvir esta linda canção:

http://www.youtube.com/watch?v=v06JA7PhKcA





 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4813153
Classificação de conteúdo: seguro