Onde, o que?

O que não procuro

Me faz falta,

Me causa um vazio

Feito poema obscuro

Num quarto sombrio

O que me falta

E nem mesmo desconfio

É fruto maduro

É bicho no cio

O que espero

Sem saber se procuro

É alma sem rumo

É corpo sem prumo

Ao que me esmero

Num poema taciturno

Com um verso frio

De poeta sem futuro...

José Benício
Enviado por José Benício em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813523
Classificação de conteúdo: seguro