Maculada

Seguindo o caminho...

Olhando para trás....

Não aceito o destino...

E a vida se desfaz...

Sim, não me satisfaço...

Nessa dor me encontro...

A dor de não querer...

E mesmo assim viver...

Dias sem fim...

Noites inacabadas...

Porque és tão assim...

Minha vida maculada...