TRIBUTO A DÉBORA

Foste uma rosa

que perfumou o nosso jardim

Foste uma estrela que iluminava nossos passos

Tua vida foi pautada no amor e na luta pelos seus ideais

Uma vida tão breve

Como um sopro de primavera

Mas que conseguiu cativar

A cada pessoa que cruzou o seu caminho

Sua vida foi de intensas alegrias

Aonde chegava,a tristeza ia embora,

Hoje partiste, e a tristeza chegou em nossas vidas

Posso imaginar você nos dizendo:

"Não chore, eu agora é que estou feliz

Pois posso contemplar a glória celeste

De nosso Deus criador"

É impossível a gente não derramar uma lágrima

Pois ao tomar conhecimento que o seu sorriso

só será visto por nós, nas suas fotografias.

Deus, nos conforte nesse momento tão triste em nossa vida.

Pois a Prima Débora esta agora contigo.

Cuida bem dela e nos manda teu Espírito para nos confortar

Dessa dor terrível de separação.

Descanse em paz Débora até breve.

Israel Batista

21/05/14

israel batista
Enviado por israel batista em 21/05/2014
Código do texto: T4814504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.