Quero meu mundo

Quero ter o poder de criar um mundo,

Um mundo só meu,

um lugar que eu possa chorar,

Sem ninguém me atrapalhar.

Esse mundo nada teria,

Eu viveria só,

Como eu choraria,

Sem ninguém ao meu redor.

Minha raiva seria a exposta,

Meus medos também,

Aah se não ouvesse pessoas em volta,

gritaria como ninguém.

Onde vivo é frustrante,

Nunca estou bem,

queria meu mundo nesse instante,

Meu mundo sem ninguém.