Um amante, um destino

Um amante levava a vida,

Com duas mulheres pra amar.

Uma comprometida,

A outra vivia a sonhar.

Com a sua investida,

Encontrou a solução.

Uma era a preferida,

A outra, somente tesão.

Na rua, uma sorria,

Em casa, a outra cantava.

Ficou na dúvida um dia...

Qual das duas ele amava.

Ora um lar, harmonia,

Ora era paz, ora guerra.

Ora um bar, boêmia

Ora acerta, ora erra.

Vivia uma vida vadia,

Pedindo que nada aconteça.

Morreu em plena alegria,

Com dois tiros na cabeça.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T481800
Classificação de conteúdo: seguro