Estranha Melancolia

Sozinho para variar

É exatamente nessas horas

Que você invade meus pensamentos

E sem pedir licença

Empurra-me para um abismo

Sombrio, sem fundo e frio

Faz-me lembrar de coisas

Que há muito deveriam ser esquecidas

Que prazer mórbido é esse que sente

Em me torturar desta forma

Deve estar muito ansiosa de ver

Meu fim pelas minhas próprias mãos

Venho sendo forte durante muito tempo

Mas temo por...

E satisfazer o seu desejo

Ouço-lhe sussurrar em meu ouvido

"se mate logo,põe logo um fim nisso tudo"

Mas me esforço e muito

Para ignorá-la, mesmo sendo tentadora

Sua proposta, mas eu a recuso

...por hora.