O VOO DO DESENCANTO
 
 Entre tantas borboletas uma era especial
Tinha nas cores encanto nas asas o sonho...
Suas cores fantasias deslumbrava o irreal
Numa linda magia em dias de sol bisonho.
 
Buscava pousar em sonhos o desejo de ser
Na magia vivia um amor em cada florescer
Seu casulo seu tálamo de amor em prazer
No transformar sua fantasia em florescer.
 
Queria sentir no corpo o prazer acontecer...
Sem saber se a flor murcharia ao anoitecer
Inebriava-se pelo olor, pois a brisa espargia...
Em delícias sobre a flor regia em exuberância.
 
Flor deslumbrante em pétalas revestida
De beleza singela consentiu seu voo fazer
Na hora do pouso o sonho do transcender...
Desalmado caçador a borboleta fez fenecer.