Sensível

Como os dedos nas pétalas

Como vento nos oceanos

Uma queimadura de alto risco

Beijo de novela e filmes

Sinto-me assim tão fora de mim

Sensível por essas palavras e sentimentos

Onde posso contar em poesias

O amor sensível dentro da minha alma

Que acaba de me fazer pensar

Tantas coisas mágicas em laço

No ritmo do rádio e aquela canção

Que atravessa minha alma

E tão sensível como teu olhar

Como teu sorriso e sonhos...

Sensível por mais uma dia, apenas...

... Sensível.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 28/05/2014
Código do texto: T4824018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.