INSÔNIA Nº 1000

o sono não veio

você também não veio

só veio o frio

e esse incômodo vazio

para a fome

um pedaço de bolo

para o desejo que consome

esse poema tolo

nada porém que console

ligar a tv de nada adianta

e mesmo que beba um gole

nem assim o sono me visita. . .

- por JL Semeador de Poesias, na noite de 25/05/2014 -